您的位置:首页应用软件手机相关 → 已重置是什么意思

已重置是什么意思

2020/12/10 20:21:05作者:教学助手

Ready

很多小伙伴在刷抖音的时候,有时候会发现有些账号上面显示已重置了,这个已重置是什么意思,为什么会被重置呢,今天的视频就来一一为你解答这个问题,小伙伴们一起来看看吧。

本期视频录制的手机是由colorOS7.1系统的Android10 oppok5,软件版本抖音13.7.0录制的

已重置一般指的是抖音号已重置,很多喜欢刷抖音的小伙伴,经常能在上面某某用户或者自己的昵称和头像被官方系统“已重置”,抖音号已重置网络流行语,意思是指用户因触犯了抖音社区中的某些规定条例,所以被官方强制将昵称和头像还原了。

End
查看所有评论>>

网友评论

0
发表评论

您的评论需要经过审核才能显示

精彩评论

最新评论

推荐视频

视频排行

  • 微信怎么@所有人
    找到你需要@所有人的群。进入群聊,点击右上角双人图标进入“群聊
    作者:教学助手2018-10-31
  • 微信怎么注册
    打开微信App,点击【注册】,按要求填写好注册信息,点击【开始验
    作者:Money2018-06-12
  • 192.168.1.1登陆
    在手机连接路由器网络的情况下,进入浏览器输入192.168.1.1,进入
    作者:教学助手2019-01-31
  • 快手怎么直播
    快手直播无需申请,只要系统认定,符合以下资格即会开通权限:1、
    作者:教学助手2018-08-10
  • 腾讯视频怎么登录别人的会员
    打开腾讯视频app【个人中心】-【设置】退出自己的腾讯账号,接着
    作者:教学助手2018-06-12

推荐文章

    没有数据

文章排行榜

    没有数据
`